X Legislatura - Proposta di Legge
N. 113
" Valorizzazione dieta mediterranea italiana "
Progetti abbinati: 54 / X
Dossier
Stato dell'iter: DEFINITO
Proponente: G. MORRONE
Depositato presso la Segreteria Assemblea del Consiglio regionale in data: 22/12/2015
Comunicato in Aula nella seduta del: 8/2/2016
Assegnato in data 14/1/2016 alle seguenti Commissioni: 3^ Commissione per l'esame di merito , ed alla 2^ Commissione, per il parere
Approvato dalla Commissione di merito in data 16/3/2017 e trasmesso in Segreteria Assemblea (con eventuali pareri) in data 04/05/2017
Deliberazione n. 255 del 30/10/2017
Pubblicata come legge n. 40/2017
Progetti abbinati: 54 / X
Dossier
Stato dell'iter: DEFINITO
Proponente: G. MORRONE
Depositato presso la Segreteria Assemblea del Consiglio regionale in data: 22/12/2015
Comunicato in Aula nella seduta del: 8/2/2016
Assegnato in data 14/1/2016 alle seguenti Commissioni: 3^ Commissione per l'esame di merito , ed alla 2^ Commissione, per il parere
Sedute - 3^ Commissione | ||
---|---|---|
Data | Diretta | Resoconto sommario |
20/09/2016 | ||
24/01/2017 | ||
08/02/2017 | ||
17/02/2017 | ||
16/03/2017 |
Evoluzione testo - 3^ Commissione | ||
---|---|---|
Data | Evoluzione testo | |
08/02/2017 | Nuova versione | |
16/3/2017 | Testo licenziato | |
17/03/2017 | Testo in attesa di parere |
Evoluzione del testo - 2^ Commissione | ||
---|---|---|
Data | Evoluzione testo | |
03/05/2017 | Testo licenziato |
Pubblicata come legge n. 40/2017