N. 54
" Valorizzazione Dieta Mediterranea Italiana di Riferimento "
Progetti abbinati:
113 / X
Dossier
Stato dell'iter:
DEFINITO
Proponente:
O. GRECO,
F. SERGIO
Depositato presso la Segreteria Assemblea del Consiglio regionale in data:
30/6/2015
Comunicato in Aula nella seduta del:
28/7/2015
Assegnato in data
1/7/2015 alle seguenti Commissioni:
3^ Commissione per l'esame di merito
, ed alla
2^ Commissione, per il parere
Sedute - 3^ Commissione |
Data |
Diretta |
Resoconto sommario |
02/10/2015 |
|
|
26/10/2015 |
|
|
11/12/2015 |
|
|
14/12/2015 |
|
|
24/01/2017 |
|
|
08/02/2017 |
|
|
17/02/2017 |
|
|
16/03/2017 |
|
|
Sedute - 2^ Commissione |
Data |
Diretta |
Resoconto sommario |
16/02/2016 |
|
|
22/02/2016 |
|
|
14/12/2016 |
|
|
15/12/2016 |
|
|
03/05/2017 |
|
|
Approvato dalla Commissione di merito in data 16/3/2017 e trasmesso in Segreteria Assemblea (con eventuali pareri) in data 4/5/2017
Relatore designato
Mirabello
Data |
Diretta |
Resoconto sommario |
Resoconto integrale |
30/10/2017 |
|
|
|
Approvato dall'Aula nella seduta del: 30/10/2017
Deliberazione n.
255 del
30/10/2017
Pubblicata come legge n.
40/2017