N. 333
" Norme per la lavorazione, trasformazione e confezionamento dei prodotti agricoli primari di esclusiva provenienza aziendale da destinare alla vendita "
Dossier
Stato dell'iter:
DEFINITO
Proponente:
M. D'ACRI
Depositato presso la Segreteria Assemblea del Consiglio regionale in data:
24/4/2018
Comunicato in Aula nella seduta del:
10/5/2018
Assegnato in data
26/4/2018 alle seguenti Commissioni:
2^ Commissione per l'esame di merito
Sedute - 2^ Commissione |
Data |
Diretta |
Resoconto sommario |
28/05/2018 |
|
|
29/06/2018 |
|
|
22/11/2018 |
|
|
Approvato dalla Commissione di merito in data 22/11/2018 e trasmesso in Segreteria Assemblea (con eventuali pareri) in data 29/11/2018
Relatore designato
Aieta
Data |
Diretta |
Resoconto sommario |
Resoconto integrale |
22/01/2019 |
|
|
|
Approvato dall'Aula nella seduta del: 22/1/2019
Deliberazione n.
381 del
22/1/2019
Pubblicata come legge n.
4/2019