N. 113
" Valorizzazione dieta mediterranea italiana "
Progetti abbinati:
54 / X
Dossier
Stato dell'iter:
DEFINITO
Proponente:
G. MORRONE
Depositato presso la Segreteria Assemblea del Consiglio regionale in data:
22/12/2015
Comunicato in Aula nella seduta del:
8/2/2016
Assegnato in data
14/1/2016 alle seguenti Commissioni:
3^ Commissione per l'esame di merito
, ed alla
2^ Commissione, per il parere
Sedute - 3^ Commissione |
Data |
Diretta |
Resoconto sommario |
20/09/2016 |
|
|
24/01/2017 |
|
|
08/02/2017 |
|
|
17/02/2017 |
|
|
16/03/2017 |
|
|
Sedute - 2^ Commissione |
Data |
Diretta |
Resoconto sommario |
03/05/2017 |
|
|
Evoluzione del testo - 2^ Commissione |
Data |
Evoluzione testo |
|
03/05/2017 |
Testo licenziato |
|
Approvato dalla Commissione di merito in data 16/3/2017 e trasmesso in Segreteria Assemblea (con eventuali pareri) in data 04/05/2017
Relatore designato
Mirabello
Data |
Diretta |
Resoconto sommario |
Resoconto integrale |
30/10/2017 |
|
|
|
Approvato dall'Aula nella seduta del: 30/10/2017
Deliberazione n.
255 del
30/10/2017
Pubblicata come legge n.
40/2017