PL n. 333
Proponente: M. D'ACRI
recante:
" Norme per la lavorazione, trasformazione e confezionamento dei prodotti agricoli primari di esclusiva provenienza aziendale da destinare alla vendita "
A cura del Settore II Commissione e Affari Comunitari
-
Normativa comunitaria
- Reg. (CE) 28 gennaio 2002, n. 178/2002/CE
- Reg. (CE) 29 aprile 2004, n. 852/2004/CE
- Reg. (CE) 29 aprile 2004, n. 853/2004/CE
-
Normativa nazionale
- D.Lgs. 18 maggio 2001, n. 228
- Linee guida applicative del Regolamento sull'igiene dei prodotti alimentari: siglato l'accordo fra Comuni, province e regioni autonome
- Linee guida sui criteri per la predisposizione dei piani di autocontrollo per l’identificazione e la gestione dei pericoli negli stabilimenti che trattano alimenti di origine animale, di cui al Regolamento (CE) n. 853/2004”.
-
Normativa comparata
- L.R. TOSCANA 21 marzo 2018, n. 12
- L.R. Umbria 9-4-2015 n. 12 (Art. 208).
- L.R. Lombardia 5-12-2008 n. 31 (Artt. 11 e 11 bis)