PL n. 333
Proponente: M. D'ACRI

recante:
" Norme per la lavorazione, trasformazione e confezionamento dei prodotti agricoli primari di esclusiva provenienza aziendale da destinare alla vendita "

A cura del Settore II Commissione e Affari Comunitari
  1. Normativa comunitaria
    • Reg. (CE) 28 gennaio 2002, n. 178/2002/CE
    • Reg. (CE) 29 aprile 2004, n. 852/2004/CE
    • Reg. (CE) 29 aprile 2004, n. 853/2004/CE
  2. Normativa nazionale
    • D.Lgs. 18 maggio 2001, n. 228
    • Linee guida applicative del Regolamento sull'igiene dei prodotti alimentari: siglato l'accordo fra Comuni, province e regioni autonome
    • Linee guida sui criteri per la predisposizione dei piani di autocontrollo per l’identificazione e la gestione dei pericoli negli stabilimenti che trattano alimenti di origine animale, di cui al Regolamento (CE) n. 853/2004”.
  3. Normativa comparata
    • L.R. TOSCANA 21 marzo 2018, n. 12
    • L.R. Umbria 9-4-2015 n. 12 (Art. 208).
    • L.R. Lombardia 5-12-2008 n. 31 (Artt. 11 e 11 bis)