PL n. 262
Proponente: F. SERGIO
recante:
" Disposizioni per agevolare l'uso dei locali di stagionatura tradizionali – Modifiche ed integrazioni alla legge regionale 23 febbraio 2004, n. 5 (Norme per l'individuazione dei prodotti a base di latte ritenuti storici e/o tradizionalmente fabbricati) "
A cura del Settore II Commissione e Affari Comunitari
-
Testo a confronto
- Legge regionale 23 febbraio 2004 n. 5 come modificata dalla proposta di legge n. 262/10^
-
Normativa comunitaria
- Reg. (CE) 5 dicembre 2005, n. 2074/2005/CE
- Reg. (CE) 29-4-2004 n. 852/2004/CE (allegato II)
-
Normativa nazionale
- D.Lgs. 6 novembre 2007, n. 193
-
Normativa regionale
- L.R. CALABRIA 23 febbraio 2004, n. 5
-
Normativa comparata
- L.R. ABRUZZO 11-6-2008 n. 8 (ALLEGATO A)