PL n. 262
Proponente: F. SERGIO

recante:
" Disposizioni per agevolare l'uso dei locali di stagionatura tradizionali – Modifiche ed integrazioni alla legge regionale 23 febbraio 2004, n. 5 (Norme per l'individuazione dei prodotti a base di latte ritenuti storici e/o tradizionalmente fabbricati) "

A cura del Settore II Commissione e Affari Comunitari
  1. Testo a confronto
    • Legge regionale 23 febbraio 2004 n. 5 come modificata dalla proposta di legge n. 262/10^
  2. Normativa comunitaria
    • Reg. (CE) 5 dicembre 2005, n. 2074/2005/CE
    • Reg. (CE) 29-4-2004 n. 852/2004/CE (allegato II)
  3. Normativa nazionale
    • D.Lgs. 6 novembre 2007, n. 193
  4. Normativa regionale
    • L.R. CALABRIA 23 febbraio 2004, n. 5
  5. Normativa comparata
    • L.R. ABRUZZO 11-6-2008 n. 8 (ALLEGATO A)