X Legislatura - Proposta di Legge
N. 333
" Norme per la lavorazione, trasformazione e confezionamento dei prodotti agricoli primari di esclusiva provenienza aziendale da destinare alla vendita "
Dossier
Stato dell'iter: DEFINITO
Proponente: M. D'ACRI
Depositato presso la Segreteria Assemblea del Consiglio regionale in data: 24/4/2018
Comunicato in Aula nella seduta del: 10/5/2018
Assegnato in data 26/4/2018 alle seguenti Commissioni: 2^ Commissione per l'esame di merito
Approvato dalla Commissione di merito in data 22/11/2018 e trasmesso in Segreteria Assemblea (con eventuali pareri) in data 29/11/2018
Deliberazione n. 381 del 22/1/2019
Pubblicata come legge n. 4/2019
Dossier
Stato dell'iter: DEFINITO
Proponente: M. D'ACRI
Depositato presso la Segreteria Assemblea del Consiglio regionale in data: 24/4/2018
Comunicato in Aula nella seduta del: 10/5/2018
Assegnato in data 26/4/2018 alle seguenti Commissioni: 2^ Commissione per l'esame di merito
Evoluzione testo - 2^ Commissione | ||
---|---|---|
Data | Evoluzione testo | |
29/06/2018 | Nuova versione | |
22/11/2018 | Testo licenziato |
Pubblicata come legge n. 4/2019